
Tous les soirs (sauf le dimanche) jusqu'à 21h à Ancenis-Saint-Géréon
1 - Réservez au 06 67 58 79 41 ou par mail : contact@chifoumi-bar.fr
Pour une livraison le mardi et jeudi : réservation la veille avant 17h30
Pour une livraison le lundi, mercredi, vendredi et samedi : réservation la veille ou le jour même avant 17h30
2 - Indiquez le contenu de votre pack (choix ci-dessous)
3 - Indiquez l'adresse, le jour et l'heure de livraison souhaités
4 - Précisez vos coordonnées (nom, prénom et numéro de téléphone)
5 - Nous vous envoyons un sms ou mail de confirmation
6 - Le règlement se fera auprès de LUZECA par chèque (à l'ordre de SARL SPOCK) ou espèces.
Pack apéro 4 pers : 26 €
Pack apéro 4 pers + 2 jeux : 30 €
Mêmes étapes que ci-dessus +
1- Précisez les jeux souhaités lors de votre réservation : liste des jeux et disponibilité sur myludo.fr
2- En plus du règlement, un chèque de caution vous sera demandé (le montant varie en fonction du jeu)
3- Lors de la livraison, fixez la date de retour des jeux (environ 7 jours plus tard). Vous récupérerez votre caution ce jour là.

Composition du pack apéro
Selon disponibilité des stocks
Boissons au choix parmi :
4 bouteilles de bière, cidre ou soda
ou 2 L de jus de pommes ou 2 bouteilles de vin
+
1 saucisson et 1 tartinade
Bières locales 33 cl :
Trompe souris : Blonde bio 5 % / Rousse bio 6 % / Rose framboise 5 % / Blanche givrée 7,5 %
Tête haute : Blonde bio bread and roses 6 % / Amber ale bio 6 % / Black lager bio 4,8 %
Rombière : Blonde Triple 7,5 % / Blanche 5 % / IPA Rye 7,5 % / Noël 6 %
O'malt : IPA Mango 6,5 % / IPA La Féroce 5,5 % / Porter Tonka 5 %
Cidre Sorre 33 cl : Doux / Brut

Sodas : Breizh Cola 33cl / Breizh Cola 0 33cl / Breizh Tea 33cl / Orangina 25cl
Vins 75 cl :
Blanc : Muscadet le Haut Fresne / Chardonnay Les Pierres Meslières
Rosé : Gamay rosé Les Galloires / Cabernet d’anjou Le Haut Fresne
Rouge : Gamay rouge Les Pierres Meslières / Anjou rouge Les Galloires
Saucisson VPF 150g : nature / noisettes / comté

Tartinades 90 g : Terrine de canard au piment d’Espelette / Rillettes de sardines aux fines herbes /
Caviar d'aubergines aux tomates séchées / Tapenade d'olives noires